Excluir conta no Facebook

Excluir conta no Facebook definitivamente



Facebook nos permite, como muchas otras redes sociales, desactivar nuestra cuenta de forma que, si queremos volver en algún momento, sólo tenemos que volver a iniciar sesión y tendremos todos nuestros datos de nuevo.

Pero si lo que quieres es eliminar definitivamente tu perfil tendrás que ir por otro lado.

Solo tienes que entrar en este enlace:

Excluir Facebook